●●Коты-воители●●

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●●Коты-воители●● » ●Cправочная● » ●Анкета участника●

●Анкета участника●

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет!)
Чтобы вступить в игру, нужно заполнить анкету участника.
После регистрации твоя анкета будет отправлена в архив.
Лично я советую сразу после регистрации пройти тест на определение племени.
Там тебя определят в более подходящее племя, и ты сможешь начать игру!))
Удачи!! ;)

Анкета:
1. Имя
2. Возраст (в лунах, 1 луна=1месяц)
3. Внешность, описание.
4. Статус в племени (воин, целитель, ученик и т.д.)
5. Краткая биография (если совсем в лом, можно не писать;))

Дополн. вопросы (для тех кто не проходил тест):
6. Характер
7. Племя

мм... пожалуй все!

0

2

1.Кровавая Звезда
2.

Северная Звезда написал(а):

(в лунах, 1 луна=1год)

1 луна=1 месяцу.Прости что исправляю.
19 лун.
3.Она -уголоно-черная кошка с огромными темно синими глазами.Передняя правая лапа багряного цвета похожего на кровь.
4.Предводитель.
5.----(нет сил)

0

3

Кровавая Звезда
так, ты принята.
делай свою территорию: https://catswarriorssk.mybb.ru/viewforum.php?id=6

0

4

Кровавая Звезда
Сделай себе аватар)

0

5

1. Имя
  Бурогрив
  не знаю (по-человечески 21 год)
3. Внешность, описание.
  Крупный, сильный полосатый кот с янтарными глазами
  Воин или глашатай
  (Жемчужное племя)
   я мож потом напишу...)

Северная Звезда:
ты мог бы стать отличным глашатаем, но возможно глашатай у нас будет Снежная Буря. Поговори с ней)
И еще ответь на дополнительные вопросы, если не будешь проходить тест.

6. Характер
  смелый, сильный, мудрый, предан своему племени

7. Племя
  Жемчужное

Северная Звезда:
Ок. Пока будешь воином.

Отредактировано Бурогрив (2009-04-19 12:35:53)

0

6

1. Имя
Снежная Буря
14 лун
3. Внешность, описание.
Яркие голубые глаза напоминают о невероятной женственности и красоте кошки. Доброта, заботливость видится в очах. Но первое впечатление обманчиво (только для противников). Во врем боев яркие зрачки сужаются и темнеют, говоря о полной готовности.
             Белая пушистая шерсть служит хорошей маскировкой и защитой в холодной снежной местности. Длинные изящные лапы - одно из самых сильных её оружий.
Глашатай
  ОДНАЖДЫ...
             ...ранним утром Снежинка проснулась от первых лучей солнца, которые легко ласкали её пушистую шерсть. Потянувшись, она встала и пошла к реке. Вода блестела, переливалась. Позади шелестел лес. Птицы напевали прекрасную песню.           
             КАК ВДРУГ...
             ... что-то непонятное оборвало все это. Послышался гул, рычанье. Перепугавшись, Снежинка побежала вдоль берега. Но звуки преследовали её. Она бежала, бежала и вдруг упала. Шум все приближался, страх не позволял сдвинуться с места, вздохнуть.           
            КТО-ТО...
            ... попытался взать её за лапу и увезти. Снежинка отчаяно билась, но это было бесполезно.
             ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ...
             ... она проснулась.
             - Ну и сон же мне приснился!- со вздохом сказала она. И вдруг позади нее послышался голос:
             - Это не сон... - прошептал он.
             - Где я? - спустя время спросила ошеломленная Снежинка.
             - В Жемчужном племени. - Тут же ответил голос. - Мы спасли тебя. Если бы мы этого не сделали, кто знал, что бы было...
             - Спасибо... - скромно ответила кошка. Она обернулась и увидела перед собой старого, крепкого воина. Он внимательно смотрел на нее. - Спасибо, но мне пора.
              Кот вежливо посмотрел на неё и сказал:
             - Оставайся. Ве будут тебе рады. Тем более за пределами сейчас опасно. Они могут снова напасть
             Опять наступило молчание.
             - Ладно. Я останусь, - согласилась Снежинка.
             Всоре они пошли знакомиться с преводителем Жемчужного племени. Все были очень рады Снежинке.             
             ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ...
            ... и Снежинка выросла, став красивой, взрослой кошкой. Однажды они снова напали...
  Когда все стихло, воин сказал мне:
             - Глашатай... Он... Вообщем...
             Снежинка сразу все поняла:
             - Что я могу сделать?
             - Отныне ты будешь новай глашатай племени. Ты согласна?
             - Я...я...я не знаю... я должна подумать... - но вскоре она увидела на себе  умоляющие взгляды всего племени, -Хорошо, я согласна...
              -Мы в тебя верим. Теперь ты СНЕЖНАЯ БУРЯ............

6. Характер
Отважная, сильная. Верна своему племени и нигогда не поднимает лапу на невинного кота. Она верит в Звездное племя У неё дар 9-ти жизней. Всегда идет на выручкудругим племенам. Может пожертвовать всеми своими жизнями для спасения своего племени и леса. Имеет огромный опыт в войне. Может пойти на уступки другим племенам, чтобы помочь им. Всегда всех выслушивает. В битве у неё необычайно отличные боевы навыки. Но она отреклась от многого, чтобы встать под руководство в своё племя. Никогда никого не обманывала. Всегда справедливая предводительница.

7. Племя

Жемчужное

Северная Звезда:
Принята.
Опять же, поговори  с бурогривом по поводу глашатая. Мне кажется, тебе пока нужно побыть воином: ты еще молода, да и в котах-воителях ты новичок)

Отредактировано Снежная Буря (2009-04-19 20:52:18)

0

7

1. Имя

Лунная Вишня.

16 лун.

3. Внешность, описание.

Светлая, почти белая шерсть. Особая примета - два чёрных пятна. Одно - в районе правого бока, второе - на кончике хвоста.

4. Статус в племени (воин, целитель, ученик и т.д).

Предводительница речного племени.

Совсееем в лом х))

6. Характер

Характер мягкий, спокойный, хладнокровный. Умная, целеустремлённая кошка.

7. Племя

Речное племя.

Северная Звезда:
Принята!!!
З.ы.: шикарный аватар))) я так поняла, картинку искать уже не надо xD

Отредактировано Лунная Вишня (2009-04-20 15:34:36)

0

8

Имя-Осень
Возраст-16 лун
Внешность-Трёхцветная кошка с Янтарными глащами и маленьково роста.Пугистая и  красивая
Статус в племени-молодая воительница
Ьиография-родилась в грозовом племени...а дальше в лом писать XD
Характер-Весёлый задорный,вспыльчивый добрый достающий
Племя-грозовое

0

9

Племя-грозовое

нет такого!))

0

10

1. Имя

Росинка

6 лун

3. Внешность, описание.

Рыжая шерсть, белые кончики лап и грудка, большие зелёные глаза.

Ученица:)

У меня ещё нет биографии, я только что из детской^^

6. Характер

Дружелюбная, добрая, неугомонная, для своего возраста умная, но часто проказничаю :)  Люблю своё племя, друзей и готова отдать за них жизнь.

7. Племя

Речное

Отредактировано Росинка (2009-06-22 15:39:47)

0

11

Принята!

Ученица:)

Только у кого ты учиться будешь, у Лунной Вишни? Она, как я поняла, не играет.

0

12

Северная Звезда написал(а):

Только у кого ты учиться будешь, у Лунной Вишни? Она, как я поняла, не играет.

Скорее всего.
Она сейчас уехала, и у неё нет доступа к Интернету.
Я тоже скоро уеду надолго.
Может быть пока приостановить игру?

0

13

Лунная Вишня ВООБЩЕ не играет, я знаю, что она уехала, но она не появлялась на форуме с даты своей регистрации.
Игра приостановлена уже сто лет назад, в нее НИКТО не играет, не видно что ли?!
Меня это уже просто выводит из себя, ролевой как таковой не существует, если начнет хоть КТО-ТО играть, тогда и ролевая откроется.
Я говорю это для ВСЕХ, хотя меня вряд ли кто-то услышит, задолбали регистрироваться и не играть. Если не собираетесь играть, на кой тогда регитесь?! Спасибо за внимание.

0

14

Анкета:
1. Имя
Фалина
15 лун
3. Внешность, описание.
Фалина-стройная бурая кошка.У нее короткая шерсть.На спине есть маленькие белые пятнышки,они образуют узор и делают Фалину почти невидимой в вересковых зарослях.У кошки длинные лапы.Она немного похожа на олениху-такая же удлинненная морда,остроконечные уши,короткий хвост.Хотя,с хвостом не все так просто.В детстве Фалина попала в лисьий капкан и ей зажало хвост.Спасти его не удалось.Что касается морды-удлинненная мордочка делает Фалину очень милой.У нее изумрудно-зеленые глаза,розовый нос и пышные усы.Подушечки на лапах тоже розовые.У Фалины очень острые когти,они отливают серебром.
Воительница
Родилась и выросла в Жемчужном племени.
Дальше в лом писать XD

6. Характер
Добрая,веселая и преданная.Смелая.
7. Племя
Жемчужное

0

15

1. Имя:
Одинокая Луна

16 лун

3. Внешность, описание:
Казалось бы кошка достаточно обычная, но белыйчатый знак у неё на лбу говорит об обратном. В остальном достаточно заурядна - тёмно-серая кошка с белыми варежками на лапах, булым кончиком хвоста и булым животом. Глаза ярко-зелёные, большие. Изящная, маленького роста в загривке. Лапы немного больше чем у всех остальных кошек, как буд-то спецально преспособлены для охоты. Благодая своей тёмной шкурке она сливается с тенью деревьев, сидя в засаде, и таким образом становится более незаметна, что немаловажно в её деле.

4. Статус в племени:
Охотница/воительница

5. Краткая биография
Родилась совсем не в этих краях, а в клане Стены Зборищ (далековато от сюда). Тогда была осень, но уже было достаточно холодно. Весь клан был озабочен одной проблемой, которая безжалостно "тераризировала" их края - ГОЛОД. Из-за столь бестрого появления холодов, дичи стало в два раза меньше, что сильно усложнило охоту. Когда котёнку исполнилось 5 месяцев, клан должен был провести обнюх (традиция клана, при которой котёнку дают имя), но голод исилился и старейшины решили отложить обнюх на неопредилённое время. Спустя неделю родителям Одинокой Луны - Яркоглазке и Неуязвимому Ловцу - пришлось уйти в патруль територии, котёнка на время оставили Жесткоусу - старейшине клана. Месяц неведения заставил беспомощного котёнка потерять надежду.  Вскоре бедняжка узнала, что родители бесследно пропали. Невыносимо больной была эта весточка для котёнка. Тогда она решила уйти на время из клана, что бы залечить раны потери. Не долго скиталась она и в результате нашла приют у Двуногих, но вскоре ушла от них, понимая, что не может жить в неволе, хоть и с полной миской молока. Да, возможно это глупо - пройти такое расстояние, что бы вернутся обратно...но это путешествие научило её быть стойкой и неуязвимой к боле. За время скитаний она поняла, что держать всё в себе это не выход. На пути к родному клану она встретила одного яснозрячего (ясновидца) кота Небоглаза. Он рассказал маленькой Одинокой Луне свою историю, а именно что его клан был разгромлён, поэтому с тех пор он одиночка. Он рассказал юной кошке о её таинственном знаке на лбу, Небоглаз объяснил, что этот знак не просто рисунок на её шерсти, а знак данный ей первородными еще при рождении. Этот знак символизирует её самостоятельность, но её судьба быть одиночкой. Добравшись домой она почувствовала, что уже не испытывает той боли, что была в ней совсем недавно.  Вскоре был проведён обнюх, на котором кошка и получила такое имя. Значит Небоглаз был прав. Со временем кошка начала увлекаться охотой и выйдя из кошачества (детства) решила усовершенствовать свои навыки в этой сфере. Сейчас живёт полной свободной жизнью...много путишествует, забрела в этот лес, как странница, клан послал её разведать местность, что бы удедится как поживают братья в лесу.

6.Характер:
Достаточно спокойная кошка, её трудно вывести из себя. Больше всего в собеседнике уважает правдивость и ум. Как и все кошки гордая, смелая. Любит проводить все время на едине с собой и со своими мыслями. Возможно поэтому её и назвали ОДИНОКАЯ Луна. Выносливая и терпиливая, что очень помогает ей в своём деле (охоте). Привыкла уважать старших и мудрых котов. Лежебока.... иногда даже бывает леньтяйкой, но умеет вовремя остановится и вспомнить о роботе! Её девиз: "Не бросать в беде своих!" Боится быть против всех или просто забытой....возможно это страх связан с детскими воспоминаниями.......Обожает охотится и оттачивать своё мастерство

7. Племя :
Пока не знаю в какое племя меня приютят....

0

Вы здесь » ●●Коты-воители●● » ●Cправочная● » ●Анкета участника●